25 de septiembre de 2018

Resultados-24-09

• Gran triunfo del Juvenil A ante el Betanzos para escalar posiciones

Santiago de Compostela, a 24 de septiembre de 2018.

Los dos equipos cadetes de la SD Compostela siguen dejando grandes sensaciones en sus comienzos ligueros y, al igual que el primer equipo, se mantienen con una racha inmaculada para liderar sus respectivas clasificaciones. Además, el Juvenil A sumó su segundo triunfo consecutivo, en su visita al Betanzos, y escaló posiciones en la tabla.

En primer lugar, el filial tuvo una mala tarde en Cancelas y se vio superado por el líder, el CF Silleda, que ganó por cero a cinco. Primera derrota en casa del Zona Vella que busca volver a la senda del triunfo en una categoría muy igualada.

El Juvenil A, por su parte, comenzó la liga con derrota pero suma ya seis puntos tras dos grandes triunfos. Este sábado, en su visita al Betanzos CF, venció por 2-5, demostrando un gran poderío en el área rival. A los siete minutos, los blanquiazules ya ganaban por dos tantos con las dianas de Yago Recarey y Yago Torrente, ventaja neutralizada a la media hora por los jugadores locales. Sin embargo, antes del descanso, Torrente volvía a poner a los nuestros por delante y la victoria ya no se escaparía. Sergio González, de penalti, e Iván Calvo sellaron el gran triunfo en el campo de O Carregal.

Peor suerte tuvieron los otros dos conjuntos juveniles. El B hizo sufrir durante muchos minutos al Atlético Fátima, pero no pudo igualar el tanto visitante mediada la segunda mitad. El C, en su debut liguero, cayó por 5-1 ante el Atlético Pino, en un encuentro en el que marcó Etienne Lorenzo.

Quienes siguen imparables son los dos equipos cadetes. El A sumó su cuarto triunfo del año, en otros tantos partidos, después de superar 0-14 al CF Noia, resultado con el que se aupó al primer puesto de la tabla. Uxío Figueroa marcó cuatro, Gerardo Lago y Manuel Crespo dos cada uno y el resto se los repartieron entre Pablo Otero, Andel Laranga, Rubén López, Gorka Madariaga, Manuel Rial y Hugo Martínez. A su vez, el B venció en la segunda jornada 0-1 al Escola Estrada, victoria con la que se mantienen en lo alto de la tabla. Adrián Álvarez, en el minuto 38, fue el goleador blanquiazul de un equipo que se mantiene sin encajar en liga.

Por último, en los infantiles, el A cedió por 3-2 ante el AD Nicrariense, con los tantos de David Porto y Brais Rodríguez, mientras que el B, en su debut liguero, perdió 5-3 contra el Bertamiráns CF. Mateo Barros, Brian Varela y Valentino Becerra pusieron emoción al choque, pero finalmente cayó del lado local.

12 hours ago

🤝 Manu Barreiro visitou o pasado venres aos nenos e nenas do CEIP de Arzúa🩵🤍 Un encontro, enmarcado nas actividades de promoción do deporte e dos valores do noso patrocinador Proxecto Touro - Cobre San Rafael, no que puido compartir a súa experiencia no mundo do fútbol🙌 Unha gran visita, na que tamén entregou invitacións para o partidazo decisivo ante o Real Avilés Industrial C.F.#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

🩵🤍 UN DOMINGO PARA DALO TODO NO CAMPO E NA BANCADA🙌 Por cortesía do patrocinador, Galicia Calidade, cada abonado maior de 16 anos pode retirar unha INVITACIÓN (a partir de mañá) no Centro Comercial As Cancelasℹ️ A invitación pode recollerse, desde mañá martes e ata o sábado, das 10.30 ás 21.00 no Punto de Información🆚 Real Avilés Industrial C.F. 🗓️ 28.04.24⏰ 12.00🏟️ Estadio Vero Boquete🫂 𝐏𝐚𝐭𝐫𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚 Galicia Calidade 🎟️ Entradas Online 👉 app.cluber.es/clubes/64770af75c3ab340920086/pagos/661f807a570bb914716190#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

🗓️ 𝐏𝐋𝐀𝐍 𝐃𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐁𝐀𝐋𝐋𝐎⚒️ Os nosos descansan hoxe para centrarse, dende mañá, no partido decisivo deste domingo contra o Real Avilés Industrial C.F.!💪 Un único obxectivo 👉GAÑAR #composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

💪 Vitoria necesaria e merecida para os nosos en Oviedo, 0️⃣-1️⃣👐 O tanto de @davidgrande9 permítelle ao Compos seguir loitando polo playoff📸 @realoviedo#VetustaCompos ... See MoreSee Less

💪 FINAAAAAAAAAALReal Oviedo Vetusta0⃣-1️⃣COMPOS 💛🖤⚽️ David Grande 💪 SÓ VALÍA GAÑAR E GAÑOUSE! PARTIDO MOI SERIO DOS NOSOS QUE SUMAN OS TRES PUNTOS CON TODO MERECEMENTO! 🙌 VOLVEMOS GAÑAR COMO VISITANTES!#VetustaCompos ... See MoreSee Less