El Infantil se jugará la final de la Copa Santiago y el Juvenil con posibilidades en la Copa del Sar

14 de junio de 2016

resultados_base

El equipo de Juvenil ‘B’ de la S.D. Compostela empató la pasada jornada ante el Atlético Riveira por 2-2 en la Copa del Sar. Un  duro partido en el que se logró el empate con el penalti de Jorge Parcero en el minuto 60 y el gol de Borja Rey en minuto 77. El partido de vuelta es este sábado, si resultan vencedores jugarán la final de la Copa del Sar.

Por su parte el Infantil ‘A’, logró una victoria ante el C.D. Conxo con un gol de Joaquín Salgado en el minuto 77. Este fin de semana jugará la final de la Copa de Santiago, siendo subcampeón de la Copa Sálvora el pasado fin de semana.