SD Compostela: Roberto Piñeiro (min. 50)

Amarillas: Kolman (min. 46), Bautista (min. 76); Paco (min. 89),
Roja: expulsión directa de Louro (min. 89)

Amarillas: Héctor (min. 50); Manuel Antón (min.66), Carlos García (min. 81), Isaac (min.88)
Rojas: Esteban (min. 88), Iván Mariño (min.88 – por doble amonestación)

Campo: Estadio municipal de San Lázaro. Aprox. 2500 personas

Árbitro: Óscar Montesinos de la delegación de Lugo.

El Compostela no logra hacerse con la octava victoria consecutiva pero suma un punto y continúa a la cabeza de la clasificación con 22 puntos y con una ventaja de cinco sobre el segundo clasificado, el Laracha. A pesar de llevar el peso del partido, el Compos no pudo materializar el dominio en goles. El Grixoa se cerró atrás, mostrando un juego muy defensivo y agresivo, sin entrar a atacar y a jugar. Los de Suso Moure se hicieron con el primer gol en el minuto 43 del partido, gracias a un tiro de David Nogueira desde fuera del área.

El tanto de la esedé llegaría de la mano de Roberto Piñeiro, quien en el minuto 50 se hace con un rechace del defensa del Grixoa, centra y anota el gol del empate. Para el técnico blanquiazul, Anxo Casalderrey, el Grixoa se llevó un premio excesivo  a su juego. “Desde el principio llevamos el peso del partido. Tuvimos oportunidades de gol en la primera parte con llegadas a portería de Louro o Martín. Ya en la segunda, hemos visto 45 minutos en campo contrario, lo intentamos por la derecha, por la izquierda, hemos tenido ocasiones. Estuvimos acertados. Peleamos por la victoria pero no pudo ser, faltó precisión”.

El partido, sobre todo en los últimos minutos, estuvo marcado por el polémico arbitraje que se saldó con varias tarjetas amarillas al Grixoa y dos expulsiones. El Compos pierde a Louro para el próximo partido.

Victoria para el femenino

Las chicas del equipo femenino de la SD Compostela consiguieron esta mañana su primera victoria de la temporada. Con un contundente 3-1 lograron vencer al Orzán en As Cancelas. Las autoras de los goles fueron Nati, Laura y Leti.

Resultados de las bases

Las categorías de juveniles blanquiazules lograron victoria esta jornada. Juvenil gallega venció 0-6 al Calo y juvenil local se impuso 4-1 al Atlético de Melide. Los cadetes empataron 2-2 contra el Vilalbés. Por su parte, los infantiles obtuvieron un resultado negativo.

• COMPOSTELA- 0 LANGREO- 1

20 hours ago

⌚️ Abril comezará cun derbi para os nosos en terras viguesas ⚽️ X30🆚 CORUXO F.C. 🗓️ 07.04.24⏰ 12.00🏟️ O Vao#CoruxoCompos ... See MoreSee Less

🎙️ 𝐑𝐝𝐏 | Antón Permuy e Samu🗣️ O adestrador e capitán da SD Compostela analizaron o momento do equipo e o duelo ante o CD Guijuelo do domingo📸 Acompañounos Mónica Pereiro, da Clínica & akt, patrocinadora do encontro#ComposGuijuelo ... See MoreSee Less

🤝 Roque e Escoruela tiveron a pasada semana un encontro con 220 alumnos do CPI Colexio Nosa Señora do Rosario de Arzúa🩵🤍 Na visita, enmarcada nas actividades de promoción do deporte do noso patrocinador Proxecto Touro - Cobre San Rafael, entregaron invitacións para o duelo contra o CD Guijuelo e tiveron unha entretida charla cos cativos#composguijuelo ... See MoreSee Less

𝐏𝐀𝐑𝐓𝐄 𝐌É𝐃𝐈𝐂𝐎 👉 Euse foi operado onte da súa rotura do ligamento cruzado anterior do xeonllo dereito💪 Moito ánimo, Euse! Volverás máis forte, estamos seguros! Un día menos para volver! ... See MoreSee Less

Hoxe está de aniversario Juampa 🩵🤍🎂 Moitos parabéns! Oxalá que veña acompañado este domingo desa vitoria tan necesaria que todos estamos desexando! 🙌 ... See MoreSee Less